as7abako
طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 829894
ادارة المنتدي طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 103798
مــ،ـــتـــديات اصـــحابـــــكو
as7abako
طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 829894
ادارة المنتدي طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 103798
مــ،ـــتـــديات اصـــحابـــــكو
as7abako
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
as7abako

اصحابكو لتحميل احدث الافلام العربي و الاجنبي و تحميل احلي الاغاني و الكليبات و احدث الالعاب و البرامج الكاملة و الربح من الانترنت و المقاطع الممنوعة و هكر والمصارعه والابراج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الرومانسية
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
سحر الرومانسية



طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل   طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Emptyالخميس أغسطس 06, 2009 2:00 pm

المقادير

3كاسات رز بسمتي هندي

حبة دجاجةمنزوعة الجلد ومقطعة الى ثمانية قطع

ملعقتين زبدة ويمكن الاستغناء عنه

1فنجان زيت دوار الشمس

5حبات فلفل حار ناااااااااااااااار مقطع قطع صغيرة

3فصوص ثوم مهروس

2بصل كبير مقطع حلقات


بهارات البرياني

2بطاطس مقطع الى اربع قطع

نصف حزمة كزبرة ياريت من المزرعة وحدة تتشرططريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Biggrin

ورق الغار

علبة ماجي

لون صفار الزعفران

هيل مطحون لا اوصيكم ها الله الله با الهيل السنعطريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 119

حبة طماطم مقطعة الى شرائح سميكة

حبات من المستكة

1علبة زبادي مخلوط بفص ثوم مهروس وقليل من الفلفل الاسود وصفار الزعفران

ورشة ملح

ليمون اصفر مقطع حلقات متوسطة


الطريقة

نضع الدجاج في القدر ونضيف الهيل والمستكة والماجي والزبدة

والملح ونضيف الماء ونتركه على نار هادئة حتى تنضج

نصفي مرقة الدجاج ثم نضيف اليه الرز ونتركه على النار هادئة يابنات لازم الطبخة تكون على نار هادئة طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 060طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 060طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 060

ونحضر قدر ثم نسكب الزيت ونحمر البطاطس و

نضيف البصل الى ان يصبح لونه ذهبي ثم نضيف الثوم ونضيف البهارات والدجاج والزبادي ونتركه

يتسبك على نار هادئة جدا كي لاتلتصق لان الزبادي سريع الاحترااااااااااااااق

ونضيف الطماطم الحلقات مع الليمون

وفي هذه اللحظة يكون الرز قد اصبح نصف استواء نحضر قدر واسع قليلا ونسكب الخلطة في قاع القدر

ثو نضيف اليه الرز ولكن باحتراس كي لا تتكسر حبات الرز وانتوا عارفين الرز غاااااااااااااااااااااااالي!!!

ونذوب صفار الزعفران في قليل من الماء ونضيفه الى الرز في مساحة بسيطة جدا كي لا ينقلب لون

الرز الى اصفر فاقع


ونغطي القدر بلف الغطاء بمنشفة نظيفة ونتركه على نار هادئة لمدة عشرة دقائق ثم نقلب القدر

مباشرة ونزينه ببيض مسلوووق والكزبرة المفرومة واللوز المحمر ان وجد

ان شاء الله تعجبكم الوصفة وتدعوا لي بس انتوا وذوقكم مع الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل   طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:48 am

يسلمووووووووووووو

شكــــــــــــرا راعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل   طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:48 am

طريقة طبخ رز بابا الهند بالصور


طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Mk14041_8


طريقة الرز البرياني على الطريقة الهنديه ترى مررررررة طعم امممممممممممممممم المقادير رز اي رز الشعلان وممكن بسمتي اي رز عندكم طبعا على حسب عددكم+دجاج او لحم+كرتون بهارات الرز البرياني ينباع في البقالات+2زنجبيل مبشور+ثوم مطحون+2بصل شرائح طويله+من4ال3اعواد قرفه+و5حبات هيل+علبة لبن زبادي+1ملعقه كركم+ملعقه شاي فلفل احمر مطحون ممكن ماتحطوه حسب الرغبه بس انا احبه مفلفل+الملح


~*¤ô§ô¤*~الطريقه ~*¤ô§ô¤*~ قبل كل شي افضل طريقة للطبخ ياليت تستخدمي قدر تيفال ميزته مايحرق الاكل 1-نقلي البصل مع الثوم مع الزنجبيل مع القرفه مع ورق الغار كلهم مع بعض في القدر ونحط الكركم وننتظر حتى يحمر البصل 2- نحط ملعقتين كرتون بهارت الرز البرياني ونقلب بعدين نحط الدجاج نخلي يتحمر مع الخلطة لمده 3دقايق مع التقليب 4-نضع علبه اللبن الزبادي على الدجاج ونقلب ونضع في نفس علبه اللبن مويه ونصبه على الدجاج ونغطيه ونتركه حتى يستوي 5-نجيب الرز ونسلقه في قدر لوحده,وحيد ياعيني المهم نسلقه ثلاثه ارباع سلقه 6- لمايستوي الدجاج نحط فوقه الرز ونجيب فنجان قهوة ونملي نصه موية ورد ونحط مع مويه الورد ياورد صفار الزعفران ونصبه فوق الرز ونصب قليل موية على الرز وتحطيه القدر على اصغر عين عندك وتكون واطيه وتتركيه 10 دقايق 7-تقلب القدر على صحن كبير وتزينيه باللوز المقلي والزبيب وصحة بس عندي نصيحة اخيرة ماانصح المتزوجة تسويه لانه زوجها حيطفشها كل فترة حيقولها سويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل   طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:49 am

هذي طريقة البرياني وإن شاء الله بتعجبكم

تقطعي الدجاجة


بعدين تكشني بصل وثوم بشوية زيت وتحطي الدجاج وتخلي النار راخية جدا وحطيت ورق غار حبة وحدة وسط الدجاج وقلبت شوية وخليت موية الدجاج تنزل يعني انسلقت من غير موية لاني مثل ماقلت لكم راخية النار على الآخر ومغطية القدر
جيبي زبدية لبن وحطي فيها التالي

فلفل أسود +كمون +ملح +ملح ليمون+كاري+زنجبيل مبشور ملعقة صغيرة+زعفران+ثوم ملعقة صغيرة مليانة +إبزار مجمع +غطايتين موية كادي وقلبي

ولما يبدأ الدجاج يستوي على الآخر حطي عليه زبدية اللبن الي فوق وقلبي وغطي القدر وخليه على نار راخية جدا
تسلقي الرز عادي هنا حطيت شوية زيت وحبتين مستكة ولما ذابت حطيت الرز وحطيت الملح وتوابل الاجي نو مو تو

وقلبته وحطيت موية للسلق وبعدها لما قرب يستوي الرز حفرت بنص الرز وحطيت زعفران كنت من اول ناقعته بموية حارة و غطاية موية كادي بفنجان شاهي

وبعد ماستوى صبيت الرز على خلطة الدجاج وخليته على نار هادية لمدة 5 دقائق تكسب الريحة وخليه متغطي

وبعدين قفلي النار وخلي الرز يرتاح لمدة 10 دقائق بعدين اغرفيه بالهنا والعافية

طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل 1171755767
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الرز البرياني الهندي بس على أصوله يعني كثر الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عاشقه الهنود مع اللبس الهندي
» طريقة عمل شريط سينمائي
» طريقة صنع بعض الحلويات الشرقية
» طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية - كحك مصري
» ~ طريقة عمل الورد من البطيخ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7abako :: •»◦--◦ı[ الاســـــره ]ı◦--◦«• :: الاطبقات الـشهيه | Alatabqat appetite-
انتقل الى: