as7abako
الباستا الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا الايطالية 829894
ادارة المنتدي الباستا الايطالية 103798
مــ،ـــتـــديات اصـــحابـــــكو
as7abako
الباستا الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا الايطالية 829894
ادارة المنتدي الباستا الايطالية 103798
مــ،ـــتـــديات اصـــحابـــــكو
as7abako
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
as7abako

اصحابكو لتحميل احدث الافلام العربي و الاجنبي و تحميل احلي الاغاني و الكليبات و احدث الالعاب و البرامج الكاملة و الربح من الانترنت و المقاطع الممنوعة و هكر والمصارعه والابراج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الرومانسية
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
سحر الرومانسية



الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالخميس أغسطس 06, 2009 1:59 pm

السلام عليكم ورحمته وبركاته
اليوم جايبه لكم طبق ايطالي))))انا من عشاق ايطالياالباستا الايطالية Smileالباستا الايطالية Biggrin
وهو طبق الباستا الايطالية
اليكم الطريقة



المقادير

500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل زعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة

نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:51 am


يسلموووووووووووووووو
الباستا الايطالية 301468
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:51 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلآم عليكم ..

الباستا الإيطالية

الباستا الايطالية PSPI-Pesto-Italian-Pasta-Salad-Mix


المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضـــو ذهـــبى
عضـــو ذهـــبى
وئام



الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:52 am

الباستا الإيطالية بالصلصة البيضاء




المقادير :


1 كيس مكرونة مسلوقة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات
1 كيس نقانق مقطعة حلقات
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
1ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
3 ملاعق طعام زيت
2/1 كاس ماء
1 كاس جبنة موزريلا

الصلصة :


1 علبة قشطة
4 ملاعق طعام جبنة كرافت السائلة
1 علبة زبادي

الطريقة :


1_ تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانبا .

الباستا الايطالية 276332


2- يحمس البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .


الباستا الايطالية 276333


3_ يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .



4_ توضع المكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الجميع ويضاف القليل من الماء .


الباستا الايطالية 276334


5_ ترش جبنة الموزريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق وتقدم ساخنة .


الباستا الايطالية 276338


الباستا الايطالية 276339


طريقة التقديم :


الباستا الايطالية 276344




وهـــــــــذي للتعذيب على قول حبيبتنا الغالية شذاااااااوي


الباستا الايطالية 276340


وبالهنــــــاء والعـــــافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
as7abako :: •»◦--◦ı[ الاســـــره ]ı◦--◦«• :: الاطبقات الـشهيه | Alatabqat appetite-
انتقل الى: